TEL: 886-3-316-2168

菁英招募

崧騰企業股份有限公司
SOLTEAM INCORPORATION

TEL: 886-3-316-2168
FAX: 886-3-316-2166
E-MAIL: solteam@solteam.com.tw

聯絡我們 如何到崧騰

薪資福利

IBM前總裁華生(Thomas Walson)曾說:「你可以搬走我所有的機器,燒毀我的廠房,但只要留下我的員工,我就有再生的機會。」人才是崧騰最重要的資本,為了吸引、激勵以及留住優秀的人才,我們提供多項福利,滿足同仁各方面的需求: 

具激勵效果的薪獎制度

人才是崧騰最重要的資本,同時也是崧騰穩定成長與永續經營的最重要基石。配合公司穩定成長的經營績效,除了每年依據同仁的績效表現定期調整薪資、發放員工紅利與年終獎金外;對於配合公司國際化發展的營運策略而努力精進外語能力並運用於工作上的同仁,我們提供外語津貼作為獎勵;而對於勇於創新、應用所長取得專利權的同仁,我們亦頒發專利獎金以為鼓勵。

適才適所的晉升與異動準則

我們重視員工的職涯規劃與自我實現,同時堅守"適才適所"的用人準則,因此我們提供管理職與專業職並行的雙軌制人才晉升制度,對於績效表現良好、潛力十足的同仁,公司均會在尊重個別同仁意願的職涯發展下,予以晉升或提供工作輪調的歷練機會。

完整保障無後顧之憂

為幫助同仁掌握自己的健康狀況,我們依法定期舉辦員工健康檢查;同時,除了依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險、職業災害保險及每月定期提缴勞工退休 金之外,我們更為同仁規劃了團體保險,保障範圍涵蓋了壽險、意外險、醫療險及癌症險,以使同仁的整體保障更為完整,讓同仁無後顧之憂。

各式補助滿足所需

我們了解「天有不測風雲,人有旦夕禍福。」,因此我們提供了包括结婚賀禮、生育補助、同仁及子女教育獎助學金、住院慰問金、喪葬補助與喬遷賀禮等各式的補助,以在適當的時機對我們的同仁提供適當的幫助;另外,我們也提供了節慶禮金/禮品、勞動節獎金/禮品及生日禮金/禮品,以慰勞及感謝同仁對公司的辛勤付出。福委會每年亦會舉辦員工旅遊或提供旅遊補助,同仁可藉由這樣的活動與資源,舒緩身心,並元氣滿滿地回到工作崗位。 

※ 此為台灣總公司薪資福利說明,各廠區薪資福利請參閱各廠區招募網站。